Luis Díaz anotó un espectacular golazo de ‘Taquito’ con el Liverpool

Por: becquerel

8 agosto, 2023

En un partido jugado en el estadio Deepdale de Preston, Inglaterra, el Liverpool derrotó 3 por 1 al SV Darmstadt alemán. Los ‘Reds’ cumplieron así con el último juego de pretemporada, previo al arranque de la Premier League.

El partido, que comenzó con dos goles tempraneros de Mohamed Salah (minuto 5) y Diogo Jota (minuto 8), se fue al descanso con el marcador de 2 a 1, tras el descuento de Mathias Honsak para los alemanes, anotado tan solo dos minutos después del gol de Jota.

En la segunda parte del encuentro llegaría el espectacular golazo de Luis Díaz, quien recibió un balón de tiro de esquina de Dominik Szoboszlai, y, en el aire, le cambió la trayectoria al balón usando su talón, en una magistral definición de ‘Taco’, como se le conoce popularmente a este tipo de contacto.

Luis Díaz completó así su tercer gol en los cinco que completa con el Liverpool en la pretemporada, le había marcado antes al Greuther Furth y a Bayern Munich.

El equipo dirigido por Jurgen Klopp comenzará su camino en la Premier League 2023-2024 el próximo 13 de agosto, con un duro duelo de visita ante el Chelsea.