James Rodríguez marca su primer gol con el Sao Paulo, en el partido contra Fortaleza en el Morumbí

Por: becquerel

21 septiembre, 2023

James Rodríguez marcó su primer gol con el Sao Paulo. Por fin, luego de varios intentos, el volante colombiano pudo celebrar y así seguir convenciendo a la exigente hinchada paulista. Fue un lindo remate en el Morumbí.

Sao Paulo y Fortaleza se citaron por la fecha 24 del Brasileirao 2023 en el mítico estadio paulista. James Rodríguez fue titular y hasta el minuto 79 pudo marcar luego de una locura de jugadas en las que se le impidió la anotación.

Ya finalizando el juego, James Rodríguez pudo encontrar el perfil y el espacio, y en plena carrera soltó el remate y colocó el descuento para Sao Paulo. De esta manera, acortó la ventaja y puso 2-1 el resultado.

Gol de James Rodríguez vs. Fortaleza
Antes del gol de James, Fortaleza pudo irse arriba en el marcador con goles de José Welison al minuto 16 y penalti de Juan Martín Lucero al 53′. En pleno Morumbí, Sao Paulo pasaba apuros y Rodríguez al menos maquilló un poco la derrota.

Asimismo, James Rodríguez tuvo un penalti que falló y luego fue un tiro libre que pegó en el palo. Parecía que el gol no iba en la jornada de hoy, pero al 79′ encontró al portero mal ubicado y con todo el perfil, descontó.

Con esta derrota, Sao Paulo queda en la 13° posición y el descenso comienza a mirar de reojo.