Luis Díaz brilla en victoria del Liverpool ante Newcastle por la Premier League

Por: Ronny Orejarena

1 enero, 2024

Luis Díaz en la victoria del Liverpool sobre el Newcastle. Foto: Getty Images

El delantero colombiano Luis Díaz destacó en la victoria 4-2 del Liverpool ante el Newcastle este sábado, en partido de la fecha 20 de la Premier League disputado en Anfield.

Díaz completó 64 minutos en los que generó peligro constante, provocó un penal y estuvo cerca de anotar, aunque su gol fue anulado por fuera de juego. También asistió en la jugada del 1-0, obra de Salah.

El Liverpool se impuso con goles de Salah (2), Curtis Jones y Cody Gakpo. Con 45 puntos, el equipo de Jürgen Klopp es líder de la Premier League, a la espera de lo que haga el Arsenal este domingo.

Díaz brilló especialmente en la primera parte, siendo amonestado por protestar una falta no marcada. Fue reemplazado en el minuto 64, cuando el partido estaba 3-1 a favor de los ‘Reds’.

Liverpool volverá a jugar el 21 de enero ante Bournemouth, luego del parón. La ausencia de Salah por la Copa África obliga al equipo a buscar mayor efectividad ofensiva de cara al futuro.