Así fue la épica tanda de penales en la que Millonarios se consagró campeón de la Liga BetPlay

Por: becquerel

25 junio, 2023

Millonarios y Nacional se batieron en un intenso duelo este sábado en el partido de vuelta de la gran final de la Liga de Fútbol Betplay. Tras pactar irse tablas con el marcador en cero en el partido de ida en Medellín, la vuelta en Bogotá era de todo o nada.

En El Campín fue Atlético Nacional el que picó adelante en el marcador cuando se completaba media hora de juego. Una jugada por la zona izquierda terminó con el tanto de Jefferson Duque, tras una asistencia de Danovis Banguero.

Con tres cuartos de partido todavía por delante, Millonarios no bajó los brazos y fue por el empate. Kevin Mier se mostraba implacable en la portería verdolaga, sin embargo, al minuto 70 el conjunto bogotano pudo vulnerar la muralla luego de un tiro de esquina que derivó en varios rebotes en el área que al final Andrés Llinás logró dominar y con un remate anotó. Los hinchas del embajador explotaron de emoción.

Los minutos que restaron hasta el final de los 90 reglamentarios fueron de pura emoción, apenas un preludio para el gran duelo desde el punto penal, la ronda en la que al final se definió el titulo para Millonarios, que se alzó con la estrella 16 en su historia, tras imponerse por un apretado 3-2.