Así fue la segunda jornada del hexagonal final del Sudamericano Sub 20: Colombia se reivindicó

Por: becquerel

4 febrero, 2023

La Selección Colombia venció 3-0 a su similar de Paraguay por la segunda jornada de la fase final del Campeonato Sudamericano Sub-20 2023, en el estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá. Duelo en el que la tricolor sumó su primera victoria y comienza a acercarse a la clasificación del mundial de Indonesia.

La Selección Colombia Sub-20, que se estrenó con derrota 1-0 contra Uruguay en el hexagonal ya contra Paraguay le dio toda la vuelta a su realidad y a ese compromiso y esa entrega de aquel debut, le sumó el gol, el gran dolor de cabeza que ha tenido durante todo el torneo

El próximo partido de la Selección Colombia en el Campeonato Sudamericano Sub-20, será en la noche del lunes recibiendo a Ecuador en El Campín. Mientras que Paraguay enfrentará a Brasil, en el mismo escenario.

Brasil mostró jerarquía en el segundo tiempo y se impuso a la vinotinto

Acompañados en las tribunas por varios aficionados venezolanos, los dirigidos por el argentino Fabricio Coloccini plantaron cara a su rival y empezaron a poner en apuros a la defensa brasileña.

La falta de efectividad de cara al arco por parte de la Vinotinto en el primer tiempo, dio oportunidad al triunfo de la Canarinha en un encuentro disputado desde el Estadio de Techo de Bogotá.

Ya en el segundo tiempo Brasil sacó su jerarquía y supo imponerse a Venezuela, a punta de efectividad en los pases y velocidad.

Con su triunfo, Brasil llegó a seis puntos y comparte el liderato con Uruguay, mientras que Venezuela es cuarta con una unidad.

A primera hora Uruguay le dio vuelta ante Ecuador

La selección de Uruguay venció 2-1 a Ecuador, en el estadio Metropolitano de Techo, en Bogotá. Los charrúas siguen con un puntaje perfecto en el hexagonal final del Sudamericano Sub-20, que se disputa en Colombia.